Комплект автоматики для распашных ворот CAME KRONO Combo CLASSICO

акция
Артикул: Came KRONO Combo CLASSICO
Комплект автоматики для распашных ворот CAME KRONO Combo CLASSICO
32000 руб.
44310 руб.
Артикул: Came KRONO Combo CLASSICO

Применение: для распашных ворот со створками ворот до 800 кг или до 3 метров каждая

Применение: для распашных ворот со створками ворот до 800 кг или до 3 метров каждая