Привод CAME Ati3000a для распашной створки ворот

хит
Артикул: CAME 001A3000A
Привод CAME Ati3000a для распашной створки ворот
17400 руб.
Артикул: CAME 001A3000A

для одной створки до 3 м (или весом до 800 кг)

для одной створки до 3 м (или весом до 800 кг)